BLS AED SRC Komplett-Refresher

BLS-AED-SRC Komplett - Refresher

Der Komplettkurs für die grundlegenden Massnahmen zur Wiederbelebung - Refresher

Im Kurs BLS-AED-SRC Komplett - Refresher (Generic Provider) erlernen Sie die wichtigsten lebensrettenden Massnahmen zur Wiederbelebung und deren Vertiefung und Anwendung bei Erwachsenen und Kindern in unterschiedlichen Situationen. Er dient dazu, einen bereits absolvierten Kurs BLS-AED-SRC Komplett aufzufrischen und die Gültigkeit des Zertifikates aufrecht zu erhalten.

Auf abwechslungsreiche und spielerische Weise trainieren Sie in realistisch nachgestellten Szenen die BLS-AED-Massnahmen bei einem Herzkreislaufstillstand (BLS = Basic Life Support) bei Erwachsenen und Kindern sowie die Anwendung des AED-Gerätes (AED = Automatisierter externer Defibrillator). Der Kurs beinhaltet die Repetition folgender Themen:

- Erkennen und Beurteilen von Notfallsituationen

inkl. Herzinfarkt und Schlaganfall

- Problemlösung in Notfallsituationen

- Bewusstlosenlagerung

- Handlungsablauf gemäss "Algorithmus BLS-AED-SRC"

- Grundfertigkeiten-Training (Erstbeurteilung, Herzdruckmassage,

Beatmung, Defibrillation mittels AED bei Erwachsenen und Kindern)

Personen, die den Kurs BLS-AED-SRC Komplett absolviert haben und die Gültigkeit des Zertifikates erneuern möchten.

Gültiges Zertifikat BLS-AED-SRC Komplett.

Samstag 25. November 13.00 – 16.00 Uhr

Samstag 18. November 2017

Nach Abschluss des Kurses wird das Zertifikat BLS-AED-SRC Komplett erneuert mit der Gültigkeit von weiteren drei Jahren.