Wir suchen immer neue Aktivmitglieder

Haben Sie noch freie Zeit, die Sie sinnvoll zum Wohle der Mitmenschen einsetzen möchten?
Dann werden Sie Mitglied in unserem Verein! Im Samariterverein begegnen Sie fröhlichen Menschen.

Zweck:
Der Samariterverein ist für alle da, die die Herausforderung für persönliche Weiterbildung in lebensrettenden Sofortmassnahmen suchen, Freude an der Hilfeleistung an Mitmenschen haben und gleichzeitig das gesellige Zusammensein schätzen, die ideale Begegnungsstätte. Kompetentes und schnelles Handeln kann Leben retten. Durch ständiges Üben und durch Weiterbildung lernen wir im richtigen Moment das richtige Handeln.

Neue Herausforderungen:
andern Menschen helfen bedeutet oft über seinen eigenen Schatten springen,
eröffnet aber auch völlig neue Perspektiven. Sind sie bereit neue Wege zu beschreiten?

Viel Nutzen für wenig Zeitaufwand:
nur 2 Stunden im Monat brauchen sie für uns zu "opfern", sie werden also wegen uns keinen anderen Verein vernachlässigen. Und was sind schon 2 Stunden wenn Sie damit vielleicht einmal Leben retten können?

Nehmen Sie doch unverbindlich mit uns Kontakt auf.
Wir freuen uns auf Sie!
Präsidentin